Картошка по французски с филе рецепт - Курица по -французски с картошкой в духовке: пошаговый рецепт
Филируем курицу на кусочки отделяя мясо от каркаса. В итоге у нас получится: каркас и куски курицы. Ставим большую кастрюлю с толстым дном на огонь, добавляем сливочное масло, обжариваем куриное филе на среднем огне, чтобы шкурка приобрела слегка золотистый оттенок. Солим и перчим потом выкладываем филе на противень, даём мясу отдохнуть.
Курочка запеченная с картофелем в духовке в томатно-соевом соусе
Пряное и уютное, это очень «ноябрьское» блюдо. Оно согревает своим ароматом и душу, и холодные, почти зимние вечера. Перед подачей его можно полить томатным или чесночным соусом, а для детей — сметаной. Выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания; посолите, поперчите, посыпьте кориандром и тимьяном.
Соус соевый. Соль По вкусу. Перец черный молотый По вкусу. Вам необходимо войти или зарегистрироваться , чтобы добавить этот рецепт в закладки.
Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут. Вместо бульона. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!