Домашние леденцы рецепт без формочек - Домашние леденцы - Рецепты - я вкусно готовлю!

Конфеты из сахара

Спасибо большое за рецепт из детства!!! Мама всегда нам делала такие конфеты, они у нас петушки назывались, потому что в формах были фигурки петушкой. А у соседей были заяц, волк и слоненок. Слоненок самый крупный и мы за него всегда дрались!

Конфеты своими руками

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Леденцы-петушки на палочке
Леденцы на палочке
Леденцы без формы
Леденцы в микроволновке
Домашние леденцы
Как сделать леденцы из сахара на палочке: пошаговый рецепт
Леденцы на палочке

Используете микроволновку только для разморозки и разогрева пищи? Совершенно напрасно! Потому что в микроволновке можно приготовить очень много вкусных блюд, даже конфеты.

  • Меню учётной записи пользователя
  • РУ Войти Регистрация Тунец-кебаб с мавританской приправой.
  • Многие считают, что качественный шоколад можно приготовить только самому.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как сделать шоколадные конфеты в формочках в домашних условиях Блог о кондитерском деле
Леденцы - torextula.ru
Леденцы-петушки на палочке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Конфеты своими руками — рецептов с фото. Как сделать вкусные домашние конфеты?
Как сделать леденцы из сахара на палочке: пошаговый рецепт
Леденцы на палочках - torextula.ru
Курс Домашние конфеты
Как сделать леденцы на палочке в домашних условиях: 11 фото в рецепте
Домашние леденцы «Петушки» из сахара на палочке | Рецепт с фото
Конфеты из сахара - пошаговый рецепт с фото на torextula.ru
Леденцы на палочке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Т

Смешайте изомальт и воду в литровой кастрюле с толстым дном. Поставьте на средний огонь и нагревайте, помешивая деревянной ложкой, до полного растворения. Намочите кулинарную кисть и сотрите изомальт со стенок кастрюли, чтобы не допустить кристаллизации раза, сколько потребуется. Подогревайте смесь, пока она не достигнет градусов стоит использовать термометр , а затем снимите с огня. Примите меры предосторожности для предотвращения ожогов.

Рецепт леденцов
Как сделать шоколадные конфеты в формочках в домашних условиях
Леденцы из изомальта
Леденцы
Ароматные сладости за пару минут: готовим пряный леденец и зимний сахар

Похожие статьи