Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе с овощами рецепт пошагово
Оказывается, гастрономическая наука ставит китайскую кухню в один ряд с самыми великими кухнями мира. Мало того, она даже разделяет ее на 8 отдельных кухонь по названиям провинций и некоторых регионов Китая. Самая известная из них — Кантонская кухня, родом из провинции Гуандун. Забегая вперед скажу, что получилось очень недурно — по вкусу как в китайских забегаловках, которых лет назад было достаточно много в Киеве.
Курица в кисло-сладком соусе
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Готовится из продуктов, которые есть в наших магазинах. На 4 человека.
Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски. Сегодня же предлагаю вам более расширенный вариант такого блюда, куриное филе в этот раз я заменила свининой, но вы можете взять и филе, будет тоже отлично. Также добавила ананасы и кетчуп, эти добавки делает вкус блюда еще более контрастным и насыщенным по вкусу. Получилось великолепно, мне очень понравилось, рекомендую и вам приготовить такое слегка необычное, но очень вкусное блюдо!
В большой чашке замариновать мясо с двумя ст. Убрать в холодильник на 30 минут. Приготовить кисло-сладкий соус. Для этого соединить ингредиенты в следующей последовательности. В сахар влить воду, уксус, соевый соус, размешать до растворения сахара, добавить крахмал, перемешать.