Щи из кислой капусты рецепт пошагово в
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Щи из квашеной капусты с индейкой
Автор: Татьяна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лично я большой любитель кислых щей. Квашеную капусту, например, я могу есть всю зиму и она никак мне не надоедает, а супы — это моё всё! Посему не могла не поделиться этим рецептом щей из квашеной капусты. В приготовлении такой суп довольно прост, надо лишь знать несколько нюансов и просто любить квашенную капусту. А добавлять копченую курицу — это лично моё случайное открытие.
- Приготовление
- В кастрюлю наливаем 2 л. Очищаем корень сельдерея, 1 луковицу и 1 морковку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать.
- Как приготовить щи из квашеной капусты
- Сварить бульон для щей. Для этого мясо на косточке например, говяжья грудинка или свиные косточки промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.
- Щи обладают насыщенным немного кисловатым вкусом и отличным ароматом. Говядину для щей можно использовать любую, я использовала голяшку.
- Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.
Спасибо за рецепт. У нас на Северном Кавказе как-то не готовят щи. Чя даже не припомню в меню ресторанов.