Селедка под шубой рецепт классический пошаговое
Без классической селедки под шубой невозможно себе представить праздничный стол россиянина. И как бы мы сегодня ни были избалованы кулинарными изысками, как бы ни стремились к здоровому питанию, непременно перед Новым годом или днем рождения кто-то из близких попросит приготовить этот слоеный салат. Предлагаем вам классический рецепт селедки под шубой, который, конечно же, вы можете варьировать по своему желанию.
Сельдь под шубой с яйцами
Всё так! С Новым годом! Прям то, что я искала…тот самый салат из детства в «Новогоднюю ночь». Ответ на первый вопрос : "я!
Селедка под шубой, или просто «шуба», это самый популярный гость на столе, которому уже довольно много лет. Но, не смотря на свой возраст, он не утрачивает своих позиций и любим многими. За свое время существования классический рецепт "Селедки под шубой" уже наверно и не узнать, поэтому оставляем за собой право приблизиться к заветному блюду и постараемся приготовить максимально вкусно и красиво.
Селёдка под шубой
Из данного списка ингредиентов получается большое блюдо селедки под шубой, как раз для праздника в компании. Если же вы готовите в будни, то можно уменьшить количество ингредиентов вдвое. Селедку для рецепта желательно брать обычную бочковую из солевого раствора. Если же использовать готовое филе селедки в масле, то, на мой взгляд, вкус готового блюда из-за масла и пряностей значительно ухудшается. Во многих регионах постсоветского пространства готовят шубу не с яйцами, а с яблоками. Я предпочитаю все же шубу с яйцами, на мой взгляд, на вкус она получается нежнее.
Похожие статьи
- Из кабачков для длительного хранения - Как правильно подготовить кабачки для длительного хранения
- Оригинальные картины из подручных материалов своими руками - Поделки из подручных материалов
- Новогодняя ёлка в детский сад - Новогодние поделки своими руками для детского
- Оригинальный подарок новорожденной девочке своими руками