Домашние тефтели с рисом в духовке рецепт
Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям! Это очень простой и быстрый рецепт тефтелек фрикаделек. Ничего даже жарить не нужно — быстро смешали все ингредиенты для фарша, слепили тефтели, залили соусом, и через 20 минут можно звать всю семью за стол! Вкуснее всего, тефтельки с пюрешкой.
Тефтели с сырым рисом
Тефтели с рисом в духовке kedem. Нежные тефтели с рисом в томатном соусе приготовленные в духовке. Отличный вариант приготовления тефтелей для взрослых и детей. Время приготовления 30 минут. Фарш — г.
Мясные тефтели с рисом под молочным соусом
Тефтели с рисом, получаются более нежными благодаря томатному соусу. Тефтели можно подавать как самостоятельное блюдо, а так же в компании с гарниром. Тефтели с рисом и подливкой запекаются в духовке, что делает их приготовление еще проще, а вкус намного вкуснее. Для приготовления тефтелей необходимо рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем. Лук и морковку мелко нарезать и пассировать на сковороде, готовую зажарку добавить к фаршу. Добавить майонез, соль и перец, хорошенько все вымешать.
Простое и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Активного участия от кулинара потребуется очень мало. По входящим ингредиентам оно очень доступное. Гарнир на ваш вкус - картофельное пюре, отварной рис или макароны. Будет вкусно!
Похожие статьи
- Как вылечить трещины на губах в домашних условиях - Почему появляются трещины в уголках губ
- Журнал газета и открытка вместе стоят 120 - Сонник Игрушка приснилась, к чему снится Игрушка во
- Выращивание грибов веселка в домашних условиях - Выращивание грибов вешенки и шампиньонов в домашних
- Как нарисовать картину своими руками