Заливное из рыбы форели пошаговый рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из форели 1. Приготовил : Лорик Трюм. Назначение: На праздничный стол.
Заливное из форели с морковью и горошком
Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье. И даже знаменитая фраза из всенародно любимого фильма за долгие годы так и не смогла испортить репутацию блюда! Для приготовления такого заливного идеально подходит судак с его нежной мякотью и не слишком резким рыбным запахом. Бульон же, сваренный с головой и костями этой рыбы, получается очень насыщенным и вкусным, а желатин обеспечивает ему необходимую «стойкость». Главное — не торопитесь, четко выполняйте все наши инструкции и уделите особое внимание украшению заливного, чтобы его можно было с гордостью водрузить в центр праздничного стола.
Филе форели и трески посолить, поперчить, положить в фольгу, смазанную растительным маслом, и плотно завернуть. Запекать в прогретой до С духовке около 45 минут. Запеченное рыбное филе оставить в фольге, не разворачивая, пока она не остынет.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.
Похожие статьи
- Рецепты роллов в домашних условиях рецепт пошагово
- Как приготовить пирог с вареньем в духовке пошаговый рецепт пошагово
- Открытки в день свадьбы скрапбукинг - Скрапбукинг открытки: мастер класс с пошаговыми фото
- Поделка на уроке технологии 4 класс - Поделки из бумаги 4 класс. Фото и пошаговые мастер-классы