Драники из картошки рецепт с майонезом и
Майонез вкус драников вовсе не испортит. Думается, что даже и наоборот - придаст им какую-то пикантность. Но я бы не советовала всё равно этого делать.
Гречневые драники с морковью и майонезом на сковороде
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Безалкогольная бутылка и кетчунез. Гончар на карантине! Для начинки возьмём: Скукота.
Простой рецепт драников. Овощи вымойте, картофель почистите. Если кабачок старый, срежьте с него жесткую кожуру. Натрите овощи на крупной терке. Лук почистите и мелко порежьте. Добавляем яйцо, соль перец, все перемешиваем и добавляем муку.
Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой. Считаются национальным белорусским блюдом, хотя первыми их начали готовить гурманы-немцы. Драники любят во многих странах, только называют их по-разному.