Куриный суп с мелкой лапшой рецепт
Морковь и вторую луковицу очистить, морковь натереть на крупной терке, луковицу мелко нашинковать. На сковороде разогреть 30 миллилитров натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Суп-лапша из домашней курицы
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Самый вкусный куриный суп — с домашней лапшой. И приготовить ее — совсем не сложно! Подготовить ингредиенты. Довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком и варить на слабом огне под крышкой около минут. Приготовить лапшу: просеять муку горкой, добавить в центр яйцо, перемешать ложкой, затем замесить тесто руками.
Куриный суп с лапшой — легкое и вкусное блюдо для семейного обеда. Диетологи рекомендуют употреблять суп людям с нарушениями в работе пищеварительной системы и кишечника, поскольку он имеет невысокую калорийность, быстро усваивается и не перегружает организм. Также блюдо отлично подходит для тех, кто придерживается диетического питания или просто хочет быстро и вкусно поесть. Для приготовления супа можно использовать различные части курицы, но наиболее низкокалорийным считается вариант с использованием куриной грудки в качестве главного ингредиента.