Острые куриные крылышки рецепты
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Острые крылышки «Кентукки»
Вымытые крылышки разрезать по суставам на 3 части. Самую первую треть крыла можно не использовать, но и она получается очень хрустящей и многим нравится. Подготовленные крылышки посыпать солью, перцем, добавить мелко нарезанный чеснок и уксус. Все тщательно перемешать и оставить мариноваться на 2 — 3 часа. Пока маринуются крылышки, подготовить кукурузные хлопья для панировки. Необходимы мелкие хлопья, а не мука, поэтому лучше измельчать хлопья руками, а не с помощью электроприборов.
У нас тут стали стабильно продавать куриные крылья, разделанные на фаланги - плечевая часть отдельно, локтевая - отдельно. Я на днях прикупила плечевые части крылышек и решила приготовить их в острой глазури. Получилось очень вкусно.
Пошаговый фоторецепт | 342 | Если у вас планируется дружеская вечеринка с просмотром футбольного матча и бокалом пива, но вы не знаете, какие закуски предложить, то наш сегодняшний рецепт точно поможет вам определиться. Предлагаем приготовить очень простое, но в то же время вкусное и уместное блюдо — запеченные острые крылышки. |
411 | Очень простое, но в то же время вкусное блюдо — запеченные острые крылышки. Готовится элементарно: нужно всего лишь подготовить острый маринад и запечь их в духовке. | |
291 | Основные блюда. |
Острые куриные крылышки. Паназиатская кухня. Приготовление Вам понадобится Куриные крылышки.