Помидоры фаршированные в микроволновке рецепты
Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Фаршированные помидоры в микроволновке
В наше время помидор — одна из самых популярных овощных культур , которая обладает ценными питательными и диетическими свойствами. Его родиной является Америка , там сочные плоды называли томатами. Затем помидоры попали в Италию , где получили красноречивое название «золотые яблоки».
Помидоры, фаршированные рисом, грибами, ветчиной и кукурузой очень легко готовятся в микроволновке. Для этого рецепта следует выбирать большие и мясистые томаты. Приготовить начинку. Грибы , ветчину и паприку нарезать маленькими кубиками. Лук мелко нарезать и прогреть в микроволновой печи в горячем масле в течение минут. Добавить грибы, ветчину, паприку и кукурузу.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Помидоры фаршированные яйцами в микроволновке Рецепты Рецепты по продуктам Разные рецепты Зелень.