Брауни с. вишней и творогом рецепт
Отдельно взбиваем яйца с сахаром, вливаем шоколадную смесь, хорошо перемешиваем и всыпаем просеянную муку смешанную с разрыхлителем. Затем повторяем: шоколадное, творожное, вишня и заканчиваем шоколадным. Вам может показаться, что теста маловато, но при выпечке оно хорошо поднимается.
Шоколадный брауни с творогом и вишней
Брауни — это пирожные яркого шоколадного вкуса, более подробно я писала в этом рецепте. В этот раз я испекла брауни с добавлением хрустящих орехов, пикантной кисленькой вишни и мягкого творожного слоя. Также, по желанию, можно использовать другие орехи — например, миндаль или жареный арахис. Шоколад поломать на кусочки, положить в емкость, туда же добавить кубики масла.
В домашней выпечке вишня идеально сочетается с горьким шоколадом, а если добавить еще нежный творожный слой, то получается незабываемый десерт. Процесс приготовления брауни с вишней не сложный, а результат всегда превосходный. Форма понадобится с высокими бортиками, диаметром примерно 21 см. Приятного чаепития! Добрый день!
Попробовала сделать Браком по этому рецепту. Тесто получается очень густым и влить его невозможно. Творог слишком жидким. Может муку нужно делить между тестом и творогом? Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Брауни с творогом и вишней