Суп из консервов с пшеном рецепт
Предлагаю сегодня приготовить аппетитный, ароматный и очень вкусный рыбный суп с пшеном. За основу рецепта мы используем филе тилапии, также можно взять любую рыбу — хек, минтай, треска, а можно использовать речную рыбу или более жирные сорта — семга, лосось. Крупа, которая идеально подходит для рыбного супа — это пшено. Также мы добавим лук, морковь и картофель.
🍲 Как приготовить уху из рыбных консервов с пшеном? 🧑🏻🍳 Рецепт с фото!
Суп из рыбных консервов с пшеном. Вкусная альтернатива привычным блюдам на мясном бульоне. Готовится такой суп очень просто, так что с ним справится каждый.
Пищевая ценность блюда «Суп из рыбных консервов с пшеном» на грамм :. Это рецепт простого, но довольно-таки сытного супа. Варить его несложно и быстро, а получается он ароматный и вкусный. Консервы для такого супа можно выбирать любые, подойдут и в масле, и томатном соусе.
Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Если вы любите первые блюда, и не мыслите обед без борща , рассольника , солянки , или любого другого горячего супчика , обязательно посмотрите подборку с рецептами первых блюд, ссылку на нее оставлю в конце статьи. А я сегодня готовлю быстрый и вкусный рыбный суп из консервированной горбуши. Это отличный вариант из категории повседневных блюд. Две столовые ложки пшена заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.