Закуска наполеон пошаговый рецепт
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Владимир Павлов.
Закусочный «Наполеон»
Автор: Вера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Маргарин натереть на крупной терке, всыпать муку и быстро перемешать с остальными компонентами. Полученное тесто разделить на 5 частей, каждую очень тонко раскатать, наколоть вилкой в нескольких местах и выпекать в духовке до светло-коричневого цвета. Коржи сложить друг на друга, промазывая начинками. Для первой начинки смешать сыр и майонез. Для второй - консервированный лосось размять вилкой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Леночка. Блюдо: Закуски. Количество порций 8.