Бисквитный домашний рулет рецепт

Быстрый рулет

Бисквитный рулет — домашняя выпечка, которую быстро можно приготовить к чаепитию с друзьями или семьей. Его можно наполнить джемом, кремом, сгущенкой или вареньем. Мы подобрали 10 отличных рецептов на любой случай.

Бисквитный рулет

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Бисквитный рулет, который не ломается: пошаговый рецепт
Рулет бисквитный домашний быстрый
Домашний закусочный бисквитный рулет
Очень Простой Рулет к Чаю! Бисквитный Рулет
Бисквитный рулет: простой рецепт в домашних условиях
Бисквитный рулет
Бисквитный рулет, который не ломается при сворачивании
Бисквитный рулет с джемом
Бисквит для рулета
Бисквитные рулеты
Классический бисквитный рулет
Рецепт бисквитного рулета с творожным кремом
Как приготовить бисквитный рулет: 13 лучших рецептов
Бисквитный рулет с повидлом
5 бисквитных Рулетов. Недорогие и вкусные рецепты по любому случаю!

Кажется, я нашла идеальный для себя бисквит для рулетов. Он очень мягкий, умеренно сладкий и, что самое главное, не ломается и не трескается при сворачивании. А еще ему не нужна дополнительная пропитка - он сам по себе довольно влажный и нежный. Он прекрасно сочетается с самыми разными начинками. В этом рецепте я объединила его с джемом из инжира рецепт джема я давала этой осенью , но вы можете взять любой по своему вкусу.

Очень Простой Рулет к Чаю! Бисквитный Рулет - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Быстрый рулет - пошаговый рецепт с фото на torextula.ru
Бисквитный рулет, который не ломается при сворачивании: рецепт с видео и фото | Меню недели
Бисквитный рулет
Рецепт бисквитного рулета с джемом с фото пошагово на Вкусном Блоге
Классический бисквитный рулет - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Домашний закусочный бисквитный рулет - рецепт приготовления с фото от torextula.ru
Бисквит для рулета, пошаговый рецепт с фото

Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены. Всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции. Отдельно взбивайте желтки в течение пары минут. Добавьте оставшийся обычный сахар и ванильный. Взбивайте ещё несколько минут, пока масса не посветлеет.

Похожие статьи