Как приготовить шурпу в мультиварке рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шурпа в мультиварке из говядины Отзывы 2. Приготовил : Bestpovar.
Ароматная шурпа со свининой и овощами в мультиварке
Главная Рецепты Основные блюда Узбекская шурпа с говядиной в мультиварке. Энергетическая ценность: Калорийность 0. Белки 0. Жиры 0. Углеводы 0.
Кавказская хашлама объединяет в себе горячее второе блюдо и суп. Несмотря на то, что ингредиенты блюда в разных рецептах варьируются, технология приготовления сводится к одному целому: должно. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Очень вкусное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни. Можно готовить не только из говядины, но и из баранины. Моя интерпретация на тему харчо.
Приготовление | 231 | Многие из нас слышали, что такое шурпа, но далеко не все пробовали. А попробовать стоит! |
Описание приготовления: | 428 | Шурпа из баранины в мультиварке. Установите режим «Суп» на 1 час. |
Ингредиенты для «Узбекская шурпа в мультиварке»: | 236 | Gerat Поваренок 3 уровня. |
272 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
92 | Шурпой называют суп из традиционной кухни востока. | |
181 | Сегодняшний кулинарный рецепт - один из простых, но вкусных рецептов блюд с говядиной в мультиварке. В начале приготовления, помойте говядину, высушите бумажными полотенцами, уберите лишний жир. | |
348 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
383 | Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. | |
342 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Шурпа — это сытное и вкусное блюдо на обед, которое относится к национальной восточной кухне. Ингредиенты для данного супа не измельчаются слишком мелко, а мясо нарезать нужно еще крупнее. Благодаря мультиварке шурпа готовится совсем просто. Чтобы получить наваристый бульон, нужно использовать не слишком постную говядину, а еще лучше, если она будет на косточке. Кроме мяса, можно добавлять овощи лук, морковь , зелень, коренья петрушки, сельдерея, пастернака, фенхеля. А лавровый лист, перец горошком, гвоздика придадут характерный аромат.