Сырные блины с петрушкой рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Сырные блинчики с зеленью
Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее. Если хотите обойтись без алкоголя, влейте в крем побольше сока лимона или. Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно.
Для этих сырных блинов с зеленью лучше взять укроп, петрушку и зеленый лук. Подойдет также и свежемороженная зелень. Сыр возьмите абсолютно любой, даже остатки разных сортов. А подавать лучше со сметаной. Всю зелень для сырных блинов надо промыть и удалить жесткие стебли.
Блинчики получились отличные и на вкус и на вид!!! Вот только я влила на мл побольше молока и чуть меньше муки вмешала! Спасибо за рецепт, получились вкусные блинчики, но я бы больше добавила молока, тогда блины получаются тонкими и не ломаются. Спасибо за рецепт, получились вкусные и румяные блинчики.