Как приготовить лапшу со свининой по-китайски рецепт
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Китайская жареная лапша со свининой и овощами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Китайская жареная лапша со свининой и овощами — традиционное блюдо китайской и японской кухни. В Китае она называется Чоу-мейн, а в Японии — Удон со свининой и овощами. Лапша по-китайски проста в приготовлении и ее можно готовить кроме того с любыми ингредиентами: курица, говядина , свинина, морепродукты и разнообразные овощи. Ваш адрес email не будет опубликован. Skip to content Рецепты лапши. Лапша со свининой и овощами по-китайски Китайская жареная лапша со свининой и овощами — традиционное блюдо китайской и японской кухни.