Шоколадный торт-суфле рецепт
Сегодня мы научим вас готовить сливочно-шоколадный торт суфле. В основе у нас будет шоколадный бисквитный корж, а потом два вида суфле - из белого и черного шоколада.
Малиново-шоколадный торт-суфле
Этот торт-суфле сделан по мотивам немецких десертов, с некоторыми моими изменениями. Тем, кто любит яблочное пюре и шоколадные нотки, этот тортик придется по душе. Легкий, нежный, вкусный! Слоеное тесто слегка раскатать. Положить на него дно от формы, в которой он будет выпекаться у меня диаметр формы 20 см. Вырезать из теста круг.
Очень вкусный шоколадный торт-суфле с карамельными профитролями. Торт такой нежный и воздушный, что он буквально тает во рту. Просеянную муку с какао добавляем во взбитые яйца в два подхода. Я перемешиваю тесто миксером недолго и на самой низкой скорости, чтобы тесто не опало. Это также можно сделать лопаткой или ложкой. Готовое тесто выкладываю в кольцо для выпечки.
Пищевая и энергетическая ценность: | 143 | Нежное шоколадное суфле на творожной основе — легкий, прохладный и невероятно вкусный, тающий во рту десерт, который как нельзя лучше подойдет для жаркого сезона. Его рецепт настолько прост, что приготовить это сладкое лакомство сможет даже ребенок. |
Каша из тыквы | 310 | Главная страница » Десерты » Шоколадное суфле. Шоколадное суфле без добавления муки, приготовленное по этому рецепту, — это очень вкусный и нежный десерт. |
Пищевая ценность порции | 390 | Телефон или почта. |
218 | Вера Суркова Поваренок 1 уровня. Этот торт я приготовила на Рождество, поэтому украшала его в соответствии в новогодней тематикой. | |
334 | Этот нежный торт понравится любителям воздушных десертов и прекрасно подойдёт для летнего чаепития, став альтернативой мороженому или фруктовому льду. | |
106 | Неповторимый шоколадный торт-суфле с профитролями порадует всех любителей шоколада. |
Автор: Гоар , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.