Пошаговый рецепт манты розы
Автор Ирина Семененко. Основной рецепт как Ингредиенты Для теста: яйцо 1 муки 2.
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Автор: Татьяна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор: Эся , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор Хеда. Ингредиенты Тесто Муки 1 кг яйцо 1 воды 1 ст Щепотка соли Фарш фарша или мяса 0,5 кг лука 1 кг Жир по желанию Соль перец по вкусу воды 50 мл Подлива моркови 2 лук 1 помидор 1 Масло подсолнечное. Не подошли ингредиенты?
Похожие статьи
- Плетения из бисера розочки - Роза из бисера мастер класс с пошаговым фото и схема
- Поделка на уроке технологии 4 класс - Поделки из бумаги 4 класс. Фото и пошаговые мастер-классы
- Подставка для люльки своими руками - Колыбель своими руками: пошаговая инструкция от
- Плитный фундамент своими руками пошаговая инструкция фото