Горбуша в духовке с морковкой рецепты

Ароматная горбуша с корейской морковью

Как приготовить сочную горбушу в духовке и на сковороде: 10 проверенных рецептов. Горбуша — одна из самых популярных представительниц семейства лососевых.

Горбуша в духовке сочная! Этот рецепт вам точно понравится!

Горбуша - достаточно вкусная и очень полезная рыба. Входящие в ее состав витамины группы B , C , E , микро- и макроэлементы, аминокислоты, омега-3, несомненно оказывают благотворное воздействие на организм. А благодаря повышенной концентрации белка горбуша обладает высокой питательной ценностью.

Сочная горбуша в духовке с овощами и сливками
Горбуша, запеченная с морковью
Горбуша с морковью в духовке
Запеченная горбуша с морковью и травами
Горбуша в духовке с морковкой
Горбуша с луком и морковью в духовке
Рецепт горбуши с морковкой
Горбуша в маринаде с морковью
Горбуша с морковью и сыром в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Горбуша с морковью в духовке - рецепты с фото
Запеченная горбуша с морковью и травами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепты Используя : Горбуша И Морковь И Помидоры И Растительное Масло
Горбуша с морковью и сыром в духовке - калорийность, состав, описание - torextula.ru
Сочная горбуша в духовке с овощами и сливками. Рецепт с фото
сочная горбуша в духовке рецепт с луком морковью и помидорами | Дзен
Горбуша, запеченная с морковью, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Мария
Горбуша с морковью в духовке - пошаговый рецепт с фото на torextula.ru
Ароматная горбуша с корейской морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Горбуша с луком и морковью в духовке - рецепты с фото

Запеченная горбуша с морковью и травами — блюдо с ярким вкусом и не менее ярким внешним видом. Филе горбуши запекается в «конвертах» из пергамента порционно на подушке из овощей и трав вы можете использовать не только морковь, но и другие овощи на ваш вкус — цукини, баклажаны, сладкий перец, лук, помидоры. В этих же «конвертах» удобно и красиво подать блюдо на стол, аккуратно переложив их на тарелку. Внутрь каждого конверта можно добавить столовую ложку белого вина и ваши любимые сухие травы, это сделает аромат блюда еще более интересным и богатым.

Похожие статьи