Бройлер с картошкой в духовке рецепт
Замариновала курицу с разными приправа и травами. Запекла с картофелем- получилось изумительные блюдо. Как вовремя я наткнулась на этот рецепт! У нас у дедушки юбилей в эту субботу, а в холодильнике как раз свежая петелинка и молоденький картофель лежат, так что к праздничному столу, думаю, подам именно это блюдо Думаю, должно получиться сочно и вкусно, по крайней мере фотографии выглядят ну очень аппетитно.
Курица в духовке с картошкой и овощами пошагово
Курицу предварительно помыть, почистить, убрать лишний жир и просушить при помощи бумажного полотенца как снаружи, так и внутри. Затем курицу натереть солью и черным молотым перцем снаружи и внутри, соли я беру немного, так как для маринада буду использоваться соевый соус. Приготовить маринад: в миске смешать соевый соус, 1 чайную ложку копченой паприки по вкусу, хмели-сунели по вкусу, чеснок пропустить через пресс , растительное масло 4 столовые ложки. Курицу натереть снаружи и внутри сначала маринадом, а затем майонезом.
Вкусная курочка в маринаде вместе с картошкой в духовке
Ну что - с первым днем зимы вас, мои дорогие! И мы начинаем собирать рецепты к Новому году. Первой декабрьской ласточкой будет рецепт курицы, запеченной целиком вместе с гарниром - картофелем и шампиньонами. Рецепт простой и довольно таки традиционный, но вполне способный стать центром новогоднего стола. Средней курицы весом около 1,,8 кг хватит где-то человек на Поэтому если гостей у вас планируется больше - ищите и покупайте тушку покрупнее ;.
- Ингредиенты
- Когда нет желания придумывать вычурные блюда, то в ход идут самые простые рецепты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается.
- Вкусный нежный ягодный пирог из готового теста фило
- Предлагаю приготовить на праздничный стол или просто к ужину замечательное блюдо - цыпленок в духовке с картошкой.
- Бедра и голени запеченные в духовке, классическое семейное угощение на ужин. Простой домашний рецепт с фото, сытной трапезы на каждый день, с добавлением овощей и специй.
- Автор: ильдар , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сезонное меню
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты