Видео шаурма в домашних условиях рецепт как заворачивать
Сегодня мы будем с Вами готовить шаурму. Легко и просто, а главное вкусно. И помните, что тут как в пицце, Вы можете использовать любые любимые продукты, потому что главное в шаурме - это соус! Ингредиенты: 1 лаваш г.
Домашняя шаурма: что кладут, как завернуть и сделать вкусной
Замаринуйте курицу в масле и специях, накройте и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Обжарьте курицу на сильном огне до румяной корочки и нарежьте на небольшие полоски. Выложите на лаваш курицу, овощной салат, морковь по-корейски и добавьте соус. Плотно заверните и обжарьте шаурму на сухой у сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам.
Шаурма стала сытным перекусом и полюбилась всем домочадцам. Но как приготовить её сочно и вкусно в домашних условиях знают далеко не все. Делюсь смачным рецептом из простых ингредиентов, такой перекус точно придётся вам по душе.
Шаурма с курицей, капустой, огурцом и помидором — наш ответ любой уличной шаурме. Внешне она мало отличается от стритфуда, но домашний вариант всегда вкуснее. И в качестве готового продукта можно быть уверенным на все сто. Готовится эта шаурма просто и быстро, из доступных продуктов.