Тушенка из баранины в домашних условиях рецепт
Она хороша не только для пикников и вылазок на природу, но и для организации быстрого ланча в офисе или дома, когда нет времени готовить еду. Пара кусочков тушенки и ломоть хлеба — этого вполне хватит, чтобы утолить голод в экстремальных условиях. А ещё тушенка может сыграть роль ингредиента, способного из самого простого и непритязательного блюда сделать настоящий деликатес. Этот продукт хорош тем, что сохраняет свои вкусовые и питательные свойства на протяжении длительного времени!
18 лучших рецептов из баранины: шурпа, харчо и другие вкусные блюда
Какую часть туши брать? Из нее можно сделать сочный шашлык. Корейку запекают, предварительно порубив на куски. Вкус с трудом поддается описания — надо пробовать. Особенности — наличие кости, нежное мясо. Есть и вырезка, но ее готовят не так часто, потому что этот вариант практически не найти на рынках и в магазинах.
Баранина с нутом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Домашняя тушенка своими руками
Мясо в афганском казане получается нежным и разваливающимся на волокна. Даже кости спустя какое-то время становятся мягкими. Афганский казан позволяет готовить быстрее и проще простого! Он сохраняет больше питательных веществ. Продукты, приготовленные в афганском казане, сохраняют больше витаминов и минералов по сравнению с продуктами, которые просто сварены. К тому же, афганский казан можно брать с собой хоть куда — в походы, на дачу, готовить дома и на природе.
Похожие статьи
- Ушиб пальца ногтя на руке что делать в домашних условиях
- Все для кукол из соленого теста своими руками - Как сделать куклу из ткани своими руками в домашних
- Рецепт рассола для сала при копчении - Посол рыбы - как нужно правильно солить рыбу и домашниее
- Как вылечить частое мочеиспускание в домашних условиях - Недержание мочи у мужчин. Виды заболевания