Петрушка в домашних условиях зимой видео - Выращивание зелени в теплице: лук, петрушка, укроп
В каждой статье есть калькулятор расчета прибыльности бизнеса, который позволит вам рассчитать актуальные на сегодня ключевые показатели доходности. Большинство людей, которые выбирают идею для начала собственного «сельского» бизнеса, рассматривают в числе первых вариант выращивания зелени на продажу. Действительно, эта идея кажется, на первый взгляд, просто идеальной для старта. Для ее реализации, как утверждают авторы многочисленных статей в интернете, не требуется большой стартовый капитал.
Зимний огород в квартире: как организовать, что посадить и как ухаживать
Зеленые культуры на местных рынках или в супермаркетах магазинах продаются практически в любое время года, однако некоторая зелень появляется сезонно, а некоторые культуры можно покупать круглый год, однако цена на круглогодичную продажу может колебаться от минимальной, так и до максимальной. Все зависит от сезона продаж, в частности в не сезон могут быть большие затраты на их выращивание, поэтому цена на зелень возрастает. На маленькой даче или большой приусадебном участке всегда найдется место для теплицы, которую можно использовать практически круглогодично, включая тепличное межсезонье, для выращивания свежей зелени. Поэтому если у Вас есть возможность выращивать эти культуры у себя на земельном участке, то для получения зелени в ранние сроки и при наличии теплицы их целесообразно и стоит выращивать. А, как известно, зелень, выращенная в теплице, насыщена большим количеством питательных веществ и витаминов, которые так необходимы зимой для организма человека.
Клетчатка — это один из самых необходимых веществ для здоровья человека. И особенно ее недостает в авитаминозную весну — неспроста ли так хочется после оттепели съесть ароматный зеленый лук и подсыпать в суп свежего укропа? И все это нередко покупается на стихийном рынке, прямо из рук какой-нибудь бабушки или помятого вида цыгана. А ведь такой кладезь витамина можно вырастить и в собственной теплице, и не только в теплые месяцы года. Даже сильные заморозки не будут страшны правильно защищенной нежной зелени, и все это — в неотапливаемой теплице.
Зелень добавляется в первые и вторые блюда, всевозможные салаты и различную выпечку. С зелёным луком и чесноком можно приготовить вкусные пирожки и пироги с яйцом и рисом. Перо зеленого лука — кладезь витаминов, необходимых человеку ежедневно. Садоводы летом самостоятельно выращивают зелёный лук и чеснок на собственных огородных иди дачных грядках.