Тушеные овощи в сковороде рецепты с фото - Тушеные овощи - рецепты с фото на Повар. ру (436 рецептов
Кук-су - корейское блюдо, холодный суп из лапши. Вкусный, сытный и очень быстрый в приготовлении суп. Придумать этот рецепт меня заставила строгая диета любимого свекра, в ситуации ограниченного набора разрешенных продуктов. Суп оказался невероятно вкусный и теперь займет почетное место на нашем столе.
Читать книгу: «Основы классической французской кухни»
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола. Затем добавила майонез и томатную пасту.
Конечно же я не могла не пофантазировать на тему французской кухни. Простое в приготовлении, эффектное и вкусное блюдо. Рыба с овощами и кисло-сладким соусом-отличное блюдо для праздничного стола или семейного ужина. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Кухня: Французская.
У нас продается голень индейки, порезанная на стейки в магазине так и называется: "стейки из индейки". В таком вот сладко-пикантном маринаде получается очень вкусное и нежное мясо, а готовится элементарно. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Время приготовления: 40 минут. Смешайте соевый соус, мед, натертый на терке свежий имбирь, водку.