Открытый пирог с фаршем и картошкой в духовке рецепт
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Дрожжевой пирог с фаршем и картошкой
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Пирог с фаршем и картошкой в духовке — это выпечка, которая может стать вашей палочкой-выручалочкой в любой ситуации.
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить фарш и готовить еще 10 минут. Посолить 1 ч. С картофеля слить воду, добавить масло и измельчить в пюре. Добавить муку — перемешать.
Пироги с мясом
Добавьте в дрожжевую смесь соль, растительное масло, оставшееся молоко и яйцо. Хорошо перемешайте. Картошку нарежьте небольшими кусочками, лук измельчите. Добавьте фарш, посолите, поперчите и перемешайте. Оставшееся тесто раскатайте пластом, накройте пирог и защипните в местах соединения теста, чтобы вся начинка осталась внутри. Спорт и фитнес.