Маринованные шампиньоны пошаговый рецепт
В кастрюлю налить воду, добавить уксус, соль, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, сахар, крупно нарезанный чеснок и растительное масло. Выложить вымытые шампиньоны в кастрюлю с маринадом. Поставить кастрюлю с грибами на плиту и варить 7 минут после закипания.
Маринованные шампиньоны быстрого приготовления
Приготовить специи для маринада, чеснок очистить и нарезать, лавровый лист, перец душистый, соль и сахар. Маринованные шампиньоны готовы. Можно подавать к столу. Маринованные шампиньоны в холодильнике могут храниться до трех дней. Маринованные шампиньоны kedem.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные шампиньоны на зиму 4. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 5. Калорийность 28 ккал.