Как вкусно приготовить щуку на сковороде со сметаной - Щука тушеная с морковью и луком рецепт с фото
Готовлю уже второй раз, рецепт просто бомба. Щука получается очень вкусная и самое главное сочная. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Щука в сливочном соусе
Щучье мясо помимо положительных качеств имеет один большой недостаток — специфический запах. Кто-то лояльно относится к нему, не заостряя особого внимания, ну а кто-то не ест щуку исключительно по данной причине. Каждый имеет право на свои гастрономические предпочтения. Но как бы там ни было, мясо этой рыбы — один из полезнейших продуктов. А чтобы вам доказать, что от запаха можно избавиться, приготовим тушеную щуку с морковью в сметане.
Щука, приготовленная в сметане, отличается нежностью вкуса, а если делать её на сковороде, то и простотой готовки, что особенно важно для заядлых рыбаков, которые по дня находятся на рыбалке. Потому что сковородка — оптимальный вариант не только для домашней печки, но и костра. Перед тем, как заняться приготовлением конкретного блюда, обязательно подготовьте тушку. Это заключается в следующем:. Если блюдо готовится из нарезанной рыбы, то и этот процесс включается в подготовительные мероприятия.
Щука на сковороде — это простое и вкусное угощение для вашего домашнего стола. Чтобы готовая рыба вышла хрустящей и румяной, используйте проверенную кулинарную подборку из восьми аппетитных рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Жареную щуку можно подавать к столу с черным хлебом, овощами и вашими любимыми гарнирами.