Свиные ребрышки тушеные с картошкой и капустой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свиные ребра, тушенные с овощами и зеленью
Тушеная капуста со свиными ребрышками, несомненно, вкусное сочетание, мало кого оставляющее равнодушным. Готовится блюдо быстро, продукты обычные, за небольшое время сытным блюдом уже можно накормить всю семью. Переложить обжаренные ребрышки в кастрюлю, желательно с толстым дном, в которой будет готовиться наше блюдо. Почистить лук и морковь, промыть. Затем лук нарезать кубиком, а морковь натереть на крупной свекольной терке.
Свиные рёбра, тушенные с квашеной капустой. Лук разрежьте на небольшие кусочки, рёбра — на сегменты по мякоти. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте лук и готовьте 4—5 минут. Закиньте чеснок и обжаривайте ещё полминуты, чтобы появился аромат. После закипания прикройте крышкой и тушите на умеренном огне примерно полтора часа.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелем Лика. Категория: Мясные блюда. Ингредиенты Ребрышки свиные.