Котлеты из фарша домашний калорийность - Домашний пшеничный хлеб в духовке
Думаю, у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт домашних котлет. Но если хочется несколько разнообразить обыденное меню, причем без кардинальных и рискованных изменений, тогда советую попробовать мой способ. Блюдо получится очень ароматным, вкусным и сочным, а весь процесс приготовления займет не более получаса.
Котлеты «Домашние» из готового мясного фарша от Елены Бон
VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня. Однако, школьные котлеты были специально разработаны советскими диетологами для детского и диетического питания и учитывали особенности и потребности детского организма. Очень меня заинтересовал рецепт этих котлет. Было непонятно, что путного может получиться из такого скудного набора ингредиентов, по сути котлеты готовятся из фарша и ржаного хлеба. Тем неожиданней стал результат: мягкие, нежнейшие котлеты с мясным вкусом! Если б я не знала, что в них использован ржаной хлеб, никогда бы не догадалась по вкусу.
Вкусные и сочные, с аппетитной золотистой корочкой: такие котлетки на основе готового мясного фарша уважают не только мои домашние, но и все родственники и друзья. Надеюсь, они придутся по вкусу и Вам! В качестве гарнира я предпочитаю подавать к ним картофельное пюре с салатом из свежих овощей или макаронные изделия, например, спагетти или рожки, отваренные, а потом обжаренные на смеси сливочного с рафинированным подсолнечным маслом, приправленные солью и посыпанные сверху сыром полутвердых сортов типа Гауда или Тильзитер , дополнив их ароматным домашним лечо. Раньше я в основном крутила фарш самостоятельно: из соответствующего общему весу мясного фарша, указанному в данном рецепте, количества охлажденного мяса, например, мякоти говядины и свиного окорока или чисто куска постной говядины лопаточной части.
Для того, чтобы котлеты были более сочными, лук нужно измельчить в пюре. Для этого его либо натереть на очень мелкой тёрке, либо взбить в блендере с небольшим количеством воды или молока. Добавить 1 яйцо, замоченный в молоке хлеб без корок, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Ложкой набрать нужное количество фарша и положить его на ладонь. Побросать мясо с ладони на ладонь.
Похожие статьи
- Как вылечить трещины на губах в домашних условиях - Почему появляются трещины в уголках губ
- Ламинирование волос в домашних условиях с желатином рецепт пошагово
- Ушиб пальца ногтя на руке что делать в домашних условиях
- Как сделать прическу как в 80 - Химическая завивка в домашних условиях. Как самой сделать