Куриных грудок фаршированные грибами с грибами - Куриные грудки, фаршированные грибами - пошаговый р
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка, фаршированная грибами Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 4.
Куриные грудки, фаршированные грибами
Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь. Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри. Чеснок пропустить через чесноковыжималку и смешать с майонезом.
Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных. А сегодня у нас паста с инжиром — этот рецепт я посвящаю. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Бекон — это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала. Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.
- Описание приготовления:
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Курицу вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Лук очистить и мелко порезать. Выключить огонь, добавить рубленую зелень, соль, перец и перемешать. Начинку немного охладить.