Конверты из лаваша с начинкой рецепты
Отличная закуска, приятное дополнение к праздничному столу или дружеским посиделкам, быстрый и универсальный перекус — все это про конвертики из лаваша. И в этой подборке рецептов мы подробно расскажем, с чем и как их можно приготовить! Тебе понадобится: г лаваша, 3 яйца, г вареной колбасы, г твердого сыра, специи.
Конверты с начинкой из лаваша
Уложить начинку. Начинка может быть как одного вида, так и составляться из нескольких продуктов. Если начинка состоит из нескольких компонентов, то её нужно выкладывать послойно.
Очень быстрый рецепт невероятно вкусного перекуса — конверт из лаваша с сочной начинкой. Филе, помидор, лук, базилик и сыр измельчить. Измельчить 1 зубчик чеснока, добавить в сметану, соус посолить и поперчить по вкусу.
- Приготовление
- Сегодня я поделюсь с Вами рецептом очень вкусных конвертов из лаваша. Начинка делается быстро, в состав входят только недорогие ингредиенты, которые по идее есть у каждой хозяйки.
- Телефон или почта.
- Автор: Наталья , Читатель и автор Food.
- 1. Конвертики из лаваша в духовке
- Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Лаваш с творогом и яблоками — необычный десерт, который вы сможете приготовить на скорую руку буквально за 20 минут.
- Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые.
- Новые видео-рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Твердый сыр натираем на мелкой терке, ветчину режем тонкими ломтиками, мелко нарезаем укроп.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Конвертики из лаваша с мясом и сыром
Из самого обычного тонкого лаваша можно приготовить простой и быстрый завтрак для всей семьи. С чаем или кофе они улетают в два счёта. А оставшиеся конвертики можно взять с собой в школу или на работу в качестве перекуса. Начинку для таких конвертиков можно делать самую разнообразную: сладкую, солёную, острую и т. Калорийность: кКал. Время приготовления: 30 мин.