Тушение кабачков в мультиварке рецепты
Лук очистить, мелко нарезать и смешать с фаршем. Затем добавить соль, молотый перец, отварной рис и тщательно перемешать. Кабачок промыть водой, обсушить, затем разрезать на диски высотой в см.
Кабачки в мультиварке
Автор: Юлия Сероштанова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Тушёные кабачки в мультиварке готовятся просто, освобождая время хозяйке, для приготовления мяса или рыбы к лёгкому гарниру из кабачков с морковью. Кабачок сочетается практически со всеми овощами, от моркови, баклажанов, картошки и до различных видов капусты. Из цуккини и обычного кабачка готовят вкусную кабачковую икру , простые овощи вкусно запекают в духовке, жарят на сковороде, тушат в мультиварке. Рецепт приготовления блюда из молодых тушёных кабачков — постное овощное рагу.
Хотите без хлопот приготовить легкий и аппетитный ужин, которым сможете накормить всю семью? Тогда смело воспользуйтесь нашим рецептом курицы, тушенной с кабачками и картошкой в мультиварке. Блюдо невероятно нежное и сочное, а кроме того оно принесет пользу для здоровья и не навредит фигуре. Чтобы приготовить тушеную курицу с картошкой в мультиварке много усилий не надо, главное очистить и нарезать все, входящие в состав ингредиенты. Очищенную луковицу порежьте маленькими кубиками, морковь тонкими кружочками, картошку и кабачок небольшими ломтиками.