Фаршированные куриные окорочка без кости рецепт
Чаще всего я готовлю простые блюда, но бывает так, что меня настигает кулинарное вдохновение и тогда я балую своих домашних и гостей каким-нибудь необычным и очень вкусным блюдом. Если вдруг у вас тоже бывает такое настроение или может вы ожидаете прихода гостей, которых хочется угостить чем-то особенным, то рекомендую приготовить фаршированные окорочка без кости — это очень вкусно. Тем более, что выбор начинки для этого блюда огромен, а значит можно угодить любому привереде.
Куриные ножки, фаршированные грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные куриные окорочка без кости 4. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 4.
Из куриных окорочков готовят разные блюда, в основном их жарят и запекают. Хочу предложить вам рецепт куриных окорочков фаршированных сыром и чесноком и запеченных в духовке. Сыр потереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Соединить сыр и чеснок — начинка готова.
Если необходимо удивить и поразить семью и гостей, готовим фаршированные окорочка куриные без кости. Чтобы усилить эффект от блюда, наносим на курицу глазурь, которая превращается с помощью духовки в аппетитную зажаристую корочку. Чтобы приготовить Фаршированные окорочка куриные без кости приобретаем следующие продукты:. Вытаскиваем бедренную кость, отрезая по суставу кость голени. Режем перец мелким кубиком, если есть желание, перец также можно пропустить через мясорубку, но я предпочитаю резанный перец.