Котлеты из фарша с кабачком и манкой рецепт
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Котлеты куриные с кабачком
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Вкусные котлеты из кабачка, фарша и манки на сковороде. Основные блюда. Фарш ассорти - г Кабачок - г Лук - шт Манная крупа - 2 ст. Перемешать с фаршем, дать набухнуть манке, оставив на 12 мин.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные котлеты с кабачком Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Цукини - нейтральный по вкусу овощ, родственник кабачка, но с более тонкой, нежной кожицей и мягкими, мелкими семенами, которые не нужно удалять, поскольку они совершенно не чувствуются. Посему он не требует никакого дополнительного внимания в рецепте, просто потер, отжал и в фарш. Дополнительного вкуса практически не почувствуете, зато нежности и сочности котлетам точно добавится. Подготовить все ингредиенты для котлет с цукини и фаршем.