Ликёр со сгущёнкой своими руками
Ингредиенты: 3 ст. Ламоника Лимончелло, горсть свежих ягод клюква, вишня, виноград. Алкогольная продукция, представленная на сайте, может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек. Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Шоколадный ликер
Сгущенное молоко всеми любимое лакомство детства — это действительно универсальный продукт: кремы, десерты, топинги, где оно только не используется. Мы предлагаем изготовить ликер из сгущёнки в домашних условиях, который удивит приятным сливочным вкусом. Никаких особенных и редких компонентов не потребуется, все, что требуется, всегда есть на кухне у каждой хозяйки. Для приготовления напитка в первую очередь нужно правильно выбрать сгущенное молоко. Для этого стоит обратить внимание на состав, указанный на этикетке: по нормам ГОСТ, в составе должны быть только молоко цельное, сахар.
Торт «Муравейник» из печенья с вареной сгущенкой — с детства всеми любимый десерт. Он пользуется большой популярностью еще с советских времен. И наверняка в каждом доме есть мамина или бабушкина тетрадка с рецептами, в которой обязательно есть страничка про «Муравейник».
- Сливочный ликер
- Вареная сгущенка часто используется при приготовлении кондитерских изделий. Ее можно кушать, просто намазав на хлеб или печенье, макать в нее блины или оладьи.
- Утро начинается с бодрящего кофе, а чем же закончить насыщенный заботами день?
- Чаще всего напиток употребляют как дижестив - напиток, который подают после еды. Считается, что он помогает перевариванию пищи.
- Состав / Ингредиенты:
- Плотность домашнего «Бейлиса» не такая как у оригинала, зато вкус почти идентичен, к тому же в составе только натуральные и доступные ингредиенты: крепкое спиртное водка, самогон, виски, коньяк , сливки, сгущёнка, кофе, желтки и ванильный сахар.
- В интернете сейчас много рецептов приготовления Бейлиса. Во всех используются сгущенное молоко и кофе.
- Вкуснейший ликер!
Кофе по-испански способен отлично насытить перед дальней дорогой, ведь напиток содержит большое количество углеводов, белков и жиров. Если подавать его с вафельными трубочками или печеньем Курабье, то можно заменить полноценный приём пищи. Правильное название напитка — кофе БомБон и именно жители испанской Валенсии впервые попробовали этот изысканный десерт.