Как сделать сочную горбушу в духовке

Быстрый мастер-класс: сочная горбуша, запеченная в духовке

Запеченная красная рыба — достойный вариант блюда, которое можно подать к столу и в будний день, и в праздник. Это не только вкусно и полезно, но и не требует длительного приготовления. Главное — знать несколько секретов, которые помогут сохранить рыбу сочной, обогатить ее вкус и придать изюминку. Здесь вам пригодится и свежая зелень, и ароматные травы, и любимые специи.

10 рецептов сочной горбуши в духовке

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Сочная горбуша под соусом в духовке
Горбуша в духовке: рецепты с фото
Как приготовить сочную горбушу в духовке и на сковороде: 10 проверенных рецептов
Сочная горбуша под фольгой в духовке
Горбуша в духовке
Горбуша, запеченная целиком
Как приготовить горбушу в духовке
Горбуша в духовке: рецепт приготовления вкусного блюда
Горбуша в духовке с помидорами и сыром
Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой?
Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой

Всем привет! Сегодня я буду готовить очень вкусную, ароматную и сочную горбушу под сметанно-сырным соусом в духовке. Я буду запекать порционные куски, а так же покажу, как можно приготовить обрезки рыбы, мелкие и нестандартные кусочки.

Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Сочная горбуша под соусом в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Горбуша, запеченная целиком
10 рецептов сочной горбуши в духовке — Лайфхакер
Горбуша в духовке - рецепт приготовления с фото от torextula.ru
Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой – Рецепты горбуши в духовке
Горбуша в духовке: рецепты с фото от Шефмаркет
Горбуша в духовке: рецепт приготовления вкусного блюда
Сочная горбуша под фольгой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри. Сделайте на тушке несколько неглубоких поперечных надрезов.

Сочная горбуша в духовке: подробный рецепт от профессионального повара

Похожие статьи