Фасоль стручковая жареная рецепт пошагово
Жареная зеленая фасоль по-корейски. Корейская кухня.
Жареная зеленая фасоль
Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления стручковой фасоли с чесноком и соевым соусом. Для этого необходимо отварить замороженную стручковую фасоль на пару в течение 5 минут, до полуготовности. Затем поместить стручки в ледяную воду, ополоснуть и обсушить их. Растопить сливочное масло на небольшом огне. Затем увеличить огонь до среднего, добавить нарезанные пластинками зубчики чеснока, растительное масло и, помешивая, обжарить чеснок минуты, пока кусочки не станут золотистыми и ароматными.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Категория: Блюда из овощей, круп, грибов, яиц. Если овощи настолько вкусны, почему же веганы приправляют их так, чтобы они как можно больше напоминали мясо? Фасоль вынуть из морозильника и оставить оттаивать.