Технико-технологическая карта блюда из мяса - БЛЮДА ИЗ МЯСА - категория блюд

Технологическая карта блюд для общепита: образец и бланк

Калорийность: ,70 ккал. Белки: 16,05 г. Жиры: 6,59 г.

Технологические документы для общепита (ТК, ТИ, ТТК)

Ни для кого не секрет, что все предприятия, которые работают не по Сборнику рецептур технологических нормативов обязаны разрабатывать документ "Технико-технологическая карта". Однако, не все понимают, чем же отличается ТТК от Технологической карты, и как она должна выглядеть. В этой статье мы дадим подробный ответ на этот вопрос. Не будем подробно описывать содержание ГОСТа, ограничимся лишь описанием основных особенностей. В отличие от Технологической карты, в Технико - технологической, наряду с расчетом калорийности, указанием области применения, требований к сырью и требований к реализации и подаче необходимо рассчитать и указать следующие показатели:. Ниже приведем методику разработки ТТК, и подробно опишем расчет всех необходимых показателей.

Жаркое с говядиной по-домашнему
Технологические карты блюд: применение и разработка
Пельмени с мясом, заготовка
Сборник технологических карт блюд «Банкетные блюда & Фуршет»
Фарш для чебуреков из говядины, полуфабрикат (ТТК#90)
Как составить технологическую карту блюда
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
3. 2 . Технологические схемы производства блюд

Вы решили открыть предприятие общественного питания и добиться успеха на этом непростом рынке? Хотите готовить вкуснее, чем ваши конкуренты? Тогда без уникальной технологической карты блюд на заказ вам не обойтись. Технологическая карта блюд - это ваш помощник: - в борьбе за сердца и кошельки посетителей; - в защите от производственных ошибок; - в сокращении необоснованных затрат.

Технологические карты блюд для общественного питания
Разработка технологической документации для общепита (ТК, ТИ, ТТК)
3. 2 . Технологические схемы производства блюд
Бефстроганов | II категория | (№)
Сборник рецептур «Банкетные блюда & Фуршет» - Компания «Креатив-шеф»
Технологическая карта блюда: Фарш для чебуреков из говядины, полуфабрикат (ТТК#90) скачать
Технико-технологическая карта блюда Жаркое с говядиной по-домашнему
Для чего и кому заказывают технологические карты блюд предприятия общепита?
Технологическая карта блюда. Как рассчитать? - Компания «Креатив-шеф»
ФБУ Мордовский ЦСМ/Раздел 6. Продукция общественного питания
Как составить технологическую карту блюда для общепита: образец для общепита
Технико-технологическая карта блюда Пельмени с мясом, заготовка

Заготовка традиционных пельменей из говядины и свинины. Состав: мука пшеничная, молоко, яйцо, масло подсолнечное, соль, говядина, свинина, лук репчатый, перец чёрный молотый, вода. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться.

Похожие статьи