Сочная свиная вырезка в духовке рецепт
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Сочная свиная вырезка, запечённая в духовке
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Сочная свиная вырезка в духовке
Помыть свинину, высушить салфетками. Обмазать свиную вырезку маринадом, оставить на 2 часа в холодильнике. Выложить мясо в форму, закрыть фольгой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.