Суп гороховый с копченостями пошаговый рецепт в мультиварке редмонд
Для того чтобы гороховый супчик получился густым, наваристым и очень вкусным, важно постоянно следить за процессом варки, периодически помешивать. Гораздо проще приготовить гороховый суп в мультиварке.
Суп гороховый с копченостями в мультиварке
Красна изба пирогами. Суп гороховый в мультиварке Redmond. Гороховый суп с копченостями, приготовленный в мультиварке Redmond с объемом чаши 5 л. За время приготовления горох разварился до пюреобразного состояния.
Если под давлением - достаточно минут, вместо копченостей ну я например только обычные сосиски нашел в холодильнике можно добавить копченной паприки, только не переборщите, уж очень она пахучая. Вот оно что - надо варить 1,5 часа! А я думала чего у меня горох вечно твердоватый на вкус, а я варила 40 минут!
Гороховый суп — суп, основным ингредиентом которого является сушёный горох. Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Его цвет может быть серо-жёлтым либо жёлтым и зависит от сорта гороха. Гороховый суп известен человечеству с древности: так, упоминание о нём содержится в «Птицах» Аристофана. Греки и римляне выращивали горох ещё около — годов до н. В ту эпоху торговцы на улицах Афин продавали горячий гороховый суп.