Имбирные печенья пошаговый рецепт

Имбирное печенье

Мука для этого рецепта вам не понадобится, а хлеб можно взять абсолютно любой, даже цельнозерновой. Джем добавляйте по вкусу — столько, сколько душа просит! Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный.

Простое имбирное печенье

Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Помимо штоллена на Новый год я обязательно готовлю имбирное печенье. Его рецептом хочу поделиться с вами. Кроме классических ноток корицы, имбиря и кардамона, в печенье по моему рецепту есть насыщенный коричневый цвет - а все благодаря какао! Вкус сбалансированный, ни одна из специй его не перебивает, а только дополняет.

Имбирные печенья
Новогоднее имбирное печенье
Классическое имбирное печенье на Новый год
Самое вкусное имбирное печенье
Простой рецепт имбирного печенья
Хрустящее имбирное печенье
Имбирное печенье как в ikea
Печенье имбирное с корицей

Масло нарежьте кубиками и смешайте с сахаром лучше использовать для этого блендер. Затем добавьте соль и желток, снова все перемешайте. Муку соедините с оставшимися сухими компонентами, перемешайте венчиком. Затем аккуратно всыпьте к маслу, туда же выложите имбирь.

Готовим имбирные печенья с детьми: пошаговый рецепт с фотографиями — Ozon Клуб
Самое вкусное имбирное печенье, пошаговый рецепт с фото на ккал
Новогоднее имбирное печенье — пошаговый рецепт | torextula.ru
Хрустящее имбирное печенье — пошаговый рецепт | torextula.ru
Печенье имбирное с корицей - пошаговый рецепт с фото
Самый простой и вкусный рецепт имбирного печенья🍪
Классическое имбирное печенье на Новый год — рецепт с пошаговыми фото и видео + отзывы
Простое имбирное печенье – пошаговый рецепт приготовления с фото

Для приготовления имбирного печенья в домашних условиях необходимо растереть сливочное масло с сахаром с помощью венчика. Добавить яйца и снова перемешать. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой тёрке. Имбирь и мёд добавить к маслу и тщательно перемешать. Постепенно высыпать просеянную муку с разрыхлителем и размешивать.

Похожие статьи