Рыба запеченная на овощной подушке рецепт
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рыба на овощной подушке за 25 минут (и полезно, и очень вкусно)
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо. Жирная и сочная мякоть скумбрии впечатляет нежным маслянистым привкусом и питательностью.
Автор: Алена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Маринад: сок половины лимона, приправа для рыбы сушеный базилик, тимьян, кунжут, куркума,паприка, молотая смесь перцев и т. Маринуем минут Когда овощи протушены, добавляем туда рыбу с маринадом и тушим еще минут до готовности рыбы. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.