Закуски холодные технологическая карта - Борщ холодный - технологическая карта приготовления блюда
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Борщ холодный вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Свеклу и морковь нарезают соломкой.
Готовые файлы блюд
Калорийность: 85,71 ккал. Белки: 5,94 г. Жиры: 4,60 г. Углеводы: 5,48 г. Внешний вид - огурцы нарезаны мелкими ломтиками или кубиками, свекла, морковь соломкой, укроп, лук мелко нарезаны. На поверхности сметана.
Скачать Технологические карты (бесплатно)
Технологические карты - это инструкции с рецептами по приготовлению блюд и напитков, которыми пользуются повара в своей работе. Они нужны всем заведениям, у которых есть своя кухня и они занимаются приготовлением еды, а не продают готовую. В этом документе прописаны список ингредиентов, их количество, размер порций и описание процесса приготовления. Техкарты составляются для блюд, которые есть в специализированном справочнике рецептов.
- Что такое технологическая карта блюда и зачем она нужна
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Борщ холодный вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
- Найдите частного мастера под вашу задачу и бюджет.
- Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления.
Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада». Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане».