Закуски холодные технологическая карта - Борщ холодный - технологическая карта приготовления блюда

Технологическая карта: что это, как составить и использовать, как работать с техкартой в iiko

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Борщ холодный вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Свеклу и морковь нарезают соломкой.

Готовые файлы блюд

Калорийность: 85,71 ккал. Белки: 5,94 г. Жиры: 4,60 г. Углеводы: 5,48 г. Внешний вид - огурцы нарезаны мелкими ломтиками или кубиками, свекла, морковь соломкой, укроп, лук мелко нарезаны. На поверхности сметана.

Борщ холодный (ТТК3354)
Борщ с пампушками, порция (ТТК#2)
Борщ, заготовка
Борщ холодный (ТТК5554)
Борщ холодный, заготовка
Составление технологических карт блюд в Москве

Скачать Технологические карты (бесплатно)

Технологические карты - это инструкции с рецептами по приготовлению блюд и напитков, которыми пользуются повара в своей работе. Они нужны всем заведениям, у которых есть своя кухня и они занимаются приготовлением еды, а не продают готовую. В этом документе прописаны список ингредиентов, их количество, размер порций и описание процесса приготовления. Техкарты составляются для блюд, которые есть в специализированном справочнике рецептов.

  • Что такое технологическая карта блюда и зачем она нужна
  • Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Борщ холодный вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
  • Найдите частного мастера под вашу задачу и бюджет.
  • Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления.
Составление технологических карт блюд в Москве — поваров, 35 отзывов на Профи
Технологическая карта блюда: Борщ с пампушками, порция (ТТК#2) скачать
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
Борщ холодный | I категория | (№)
Калькуляции блюд кафе, ресторанов, общепита
Борщ холодный | III категория | (№)
Рецептура на Борщ московский. Разработка меню для кафе и ресторанов
Технологические карты на блюда для бизнес-ланча

Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада». Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане».

Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Суп-пюре из брокколи и кабачков постный (ТТК#40)

Похожие статьи