Свинина запеченная с черносливом рецепты
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свинина, запеченная куском с черносливом
Чернослив хорошо промыть водой там может быть песок. Замочить в теплой воде на некоторое время, пока не станет мягким. Регистрация Вход.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Новые видео-рецепты
- Главная Рецепты Свинина, тушенная с черносливом и сливками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясо промыть , обсушить, натереть смесью всех выше перечисленных приправ. Сделать небольшие надрезы ножом, в них поместить чернослив и половинки чеснока.
Свинина, запеченная в сливках с яблоками и черносливом, — это прекрасное сочетание сочного мяса, сливочной нежности, яблочной свежести и мягкой сладости чернослива. Такое блюдо доставит удовольствие гостям, понравится даже самым искушенным гурманам. Оригинальность вкуса дополняет красивая подача: мясо, нарезанные яблоки и кусочки чернослива составляют единую гармоничную композицию. Неизменный фаворит банкетов, одно из самых популярных горячих блюд со свининой в нашем меню.