Печеночный торт с морковью и луком рецепт пошагово
Печень говяжья - 1 кг Яйцо - 3 шт Мука - г Молоко - мл Лук - 2 шт Морковь - 2 шт Майонез - сколько возьмет Укроп - по вкусу Петрушка - по вкусу Перец черный - по вкусу Соль - по вкусу. Перейти к основному содержанию. Выбрать категорию. Печеночный торт с морковью и луком Рецепт.
Печёночный пирог с морковью и луком
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Золотое" молоко "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Недавно было замечательное событие — день рождения моего ребенка. По этому поводу я задалась вопросом, чем удивить гостей за праздничным столом? Очевидным решением является приготовление какого-нибудь интересного десерта. Но этот вариант показался недостаточно необычным, поэтому мой выбор пал на несладкий, но вместе с тем сытный и очень вкусный торт из печени.
Печёночный торт с жареными морковью и луком. Печень измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Слегка взбейте яйца с молоком и половиной чайной ложки соли.