Печёночный торт рецепт пошагово из говяжьей печени
Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты говяжьей печени гр Молока мл муки ст л Соль, перец по вкусу яйцо 1 Для начинки: больших луковиц 3 шт большая морковь 2 средних 1 Масло растительное для жарки Майонез, сметаны, 2 ст л чеснока 4 зубчика. Не подошли ингредиенты?
Печеночный торт на майонезе
Лук очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде с 1 ст. Разогреть сковороду и выпечь больших блинов по минуты с каждой стороны, каждый раз добавляя растительное масло, охладить. Соединить майонез с оставшимся обжареным луком и смазать печеночные блины, укладывая их один на другой.
Печеночный торт
Тоже делаю печеночный тортик из куриной печени, действительно нежный, туда муку, яйцо и ложку майонеза. А чтобы не переворачивать коржи, я в редмондовском мультипекаре пеку на панели для гриля, очень удобно, он сразу с обеих сторон печется и масла почти не нужно. Спасибо, получилось вкусно. Звмешивала двойную порцию. Края обрезала и мелко нарезала на верхушку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.