Пальчики из дрожжевого теста рецепт

Рогалики с повидлом из дрожжевого теста

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Просто загляденье! Уже в закладках!

Рогалик с варёной сгущёнкой из слоеного дрожжевого теста

Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Домашние рогалики из дрожжевого теста с вареньем
Рогалики со сгущенкой без дрожжей: пошаговый рецепт
Дрожжевые рогалики с маком
Сладкие рулетики «С вареной сгущенкой»
Рулет с корицей
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом
Дрожжевые рулетики с шоколадом из цельнозерновой муки
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом
Рогалики с повидлом (рецепт на дрожжах)
Слоеные пальчики родом из СССР
Пирог с вишней из дрожжевого теста
Рулетики с изюмом и корицей
«Пальчики» с повидлом

В молоке растворить дрожжи, влить яичную смесь, всыпать муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто не липнущее к рукам, переложить в пакетик и убрать в холодильник на два часа. Духовку разогреть до градусов. Разделить тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в круг.

как приготовить пальчики с повидлом из дрожжевого теста | Дзен
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Тарантина
Дрожжевые рулетики с шоколадом из цельнозерновой муки — пошаговый рецепт | torextula.ru
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом на молоке: лучший рецепт — Лайфхакер
Пирог с вишней из дрожжевого теста - пошаговый рецепт с фото на torextula.ru
Рогалик с варёной сгущёнкой из слоеного дрожжевого теста – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бабушкины пальчики : Выпечка сладкая
Рогалики (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёtorextula.ru
Рогалики с повидлом из дрожжевого теста | Recept
Рогалики с повидлом (рецепт на дрожжах) - пошаговый рецепт с фото на torextula.ru

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Эти рогалики экономные: для них не требуются ни яйца, ни молочные продукты. Также они хороши для тех, кто соблюдает пост. Для них также не требуется маргарин, содержащий вредные консерванты. Тесто получается хрустящее, похожее на слоеное.

Похожие статьи