Оформление и подача сложных блюд из мяса
Отварное мясо подают кусками на порцию , нарезанными поперек волокон, или мелкими кусочками однородной формы, а для детей младшего возраста - в виде измельченного пюре. Мясо кладут на тарелку рядом с гарниром, поливают маслом, бульоном или соусом. Молотое мясо выкладывают горкой.
Процессы приготовления и способы реализации сложных горячих закусок из мяса
Срочная публикация научной статьи. Прогресс в мировой кулинарии за последние 10 лет разителен: новые продукты, принципиально иное оборудование и поэтому новые технологии, уникальные биопродукты, современный вкус; новые требования потребителей, продиктованные в первую очередь заботой о собственном здоровье. Новая эстетика: она динамично меняется во всех сферах жизни, и кулинария не может игнорировать это. Появляются новая подача, новая посуда, новое оформление, «архитектура» и «лицо» кулинарной продукции.
Ассортимент сложных блюд из мяса. Приготовление сложных блюд из мяса. Варианты оформления и подачи сложных блюд из мяса. Ассортимент сложных блюд из сельскохозяйственной птицы и дичи. Приготовление сложных блюд из сельскохозяйственной птицы и дичи. Варианты оформления и подачи сложных блюд из сельскохозяйственной птицы и дичи.
Успех ресторанного бизнеса зависит от качества услуг — вкусной еды, быстрого и вежливого сервиса. Официанты должны безукоризненно соблюдать столовый этикет. Изысканная сервировка производит приятное впечатление на гостей, помогает увеличивать клиентуру ресторана. Главная задача официантов — создать максимально комфортные условия для клиентов.